Sabtu, 03 Oktober 2015

rapat mid semester ganjil ta 2015 2016

Pada rapat ini dibahas:
1. Mid semester
Akan dilaksanakan pada tanggal 12 - 17 Oktober 2015, pengumpulan soal paling lambat 8 Oktober 2015. Soal essay jumlah sesuai KD. Ketua panitia Bu Emi, Sekretaris Intan, Bendahara Partinah, Seksi pengumpulan soal Murli, Seksi pengepakan bu Wiji dan bu Sari, seksi konsumsi Dian, Seksi ruang Maryanto.
2. HUT Sekolah,
Akan dilaksanakan tanggal 19 - 21 Oktober 2015,  Ketua bu Meli, Sekretaris bu Emi, Bendahara bu Nina, koordinator lomba bu Wahyu. Yang dilombakan: kelas sehat, puisi religi, senam jambi emas, qiro'atil Qur'an, desain logo sekolah, pidato bahasa arab, pidato bahasa inggris. Puncak acara tausiyah pada tanggal 21 Oktober 2015.
3. Sosialisasi ASN (apartur sipil negara)
Adalah istilah baru bagi pegawai negeri sipil beserta tugas pokok dan fungsinya yang sudah diatur dengan undang-undang nomor 5 tahun 2014.