Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Senin, 15 Agustus 2016

raimuna 2016 membawa 7 piala

Perkemahan Raimuna dalam rangka hari ulang tahun pramuka ke-55. Acara ini dilaksanakan oleh pengurus pramuka kwartir rimbo ulu atau kwartir3. Dimulai dari hari sabtu pagi 13 Agustus 2016 hingga minggu sore tanggal 14 Agustus 2016. Diikuti oleh Seluruh SLTA di lingkungan rimbo ulu yaitu SMA N 5 Tebo, SMA N 9 Tebo, SMA N 16 Tebo, SMA N 17 Tebo dan SMK N 4 Tebo. Selain itu juga MA Hidayatul Mubtadi-in, MA Darul Hikam, MA-Fathul Huda. Sementara SMP N 9 Tebo, SMP N 34 Tebo, dan beberapa SMP serta MTs di seputaran rimbo ulu juga turut serta. Tidak ketinggalan SD dan MI di seputaran desa sukadamai juga berpartisipasi.

Pada upacara bendera hari senin 15 Agustus 2016 di lapangan basket SMA N 9 Tebo team raimuna SMA N 9 Tebo menyerahkan piala kepada sekolah. Cabang yang dimenangkan oleh team tersebut yaitu:
No Juara Cabang Peserta
1 2 LCC Puteri Ulfa, Eka Kukuh L, Miftahul J
2 3 LCC Putra Daffin I, Taruna CG, Agung AF
3 2 Pionering Agung AF, Slamet W, Dian Nurani
4 2 Sholat jenazah Puteri Eka Endah S, Yulia R, Lisa K, Miftahul J, Ilma Ainu S
5 3 Memasak tradisonal Slamet W, Ari Subekti, Indah Yulia R, Alif Anggun
6 3 Hasta karya putra Taruna CG, M. Iqbal AH
7 3 Camp stand Puteri Lisa K, Dina Y, Erika Y

Kepala sekolah SMA N 9 Tebo yaitu Bpk. Mulyadi, S.Pd dalam sambutannya mengucapkan terima dan rasa bangga yang sebanyak-banyaknya kepada Team prmauka khususnya raimuna 2016.

Tidak ada komentar: