Rabu, 23 September 2015

rapat komite dan IBT

ada 2 event penting pada tanggal 23 septembr 2015 di SMA Negeri 9 Kabupaten Tebo. yaitu:
1) islamic basic training, disingkat IBT. yaitu seminar sehari untuk memperkuat jiwa keimanan siswa dan semangat beribadah dalam perilaku taqwa.
2) rapat KOMITE, yang diikuti oleh orang tua / wali peserta didik. agenda yang akan dibahas melipputi: besarnya iuran komite bulanan dan tahunan di tahun ajaran 2015-2016, rencana pembangunan dan pengadaan alat sekolah, sosialosasi peraturan siswa.

Hasil dari rapat komite tersebut adalah:
  • Iuran komite BULANAN sebesar Rp 80.000,- ditambah OSIS.  Bagi yang sudah terlanjur membayar Rp 155.000,- ditambah OSIS. Akan diadakan penyesuaian jumlah yang dibayar.
  • Iuran komite tahunan sebesar:
KelasBesar iuran
X (satu)Rp 300.000,-
XI (dua)Rp 275.000,-
XII (tiga)Rp 250.000,-
besarnya uran OSIS akan diputuskan dalam rapat OSIS. Sedangkan mengenai "kapan rapat OSIS?" akan diprogramkan setelah OSIS yang dipilih pada tanggal 22 September kemarin dilantik. baca ini.
Semoga dapat dimaklumi dan bermanfaat